В воскресенье, 9 ноября, на мероприятии Machi★Asobi Vol.29 были объявлены победители премии Newtype Anime Awards 2025.
Фанаты выбирали победителей из списка подходящих произведений с путём опросов в журналах и онлайн голосований.
В этом году к участию в конкурсе были допущены телесериалы и фильмы, премьеры которых состоялись в период с июля 2024 года по июнь 2025 года.
Категории:
Лучший фильм (ТВ)
«Make Heroine ga Oosugiru!Слишком много проигравших героинь!»
«Kidou Senshi Gundam: GQuuuuuuXМобильный воин Гандам: GQuuuuuuX»
«Kusuriya no Hitorigoto 2nd SeasonМонолог фармацевта 2»
«Ore dake Level Up na Ken Season 2: Arise from the ShadowПоднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
«Uma Musume: Cinderella GrayДевушки-пони: Серая Золушка»
«MedalistМедалистка»
«DandadanДандадан»
«Apocalypse HotelАпокалипсис: Отель»
«Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 3rd SeasonRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 3»
«[Oshi no Ko] 2nd SeasonРебёнок идола 2»
Лучший фильм (Фильм)
«Bocchi the Rock! MovieОдинокий рокер! Фильм»
«Kidou Senshi Gundam: GQuuuuuuX - BeginningМобильный воин Гандам: GQuuuuuuX — Начало»
«Kobayashi-san Chi no Maid Dragon: Samishigariya no RyuuДракон-горничная госпожи Кобаяси: Одинокий дракон»
«Meitantei Conan Movie 28: Sekigan no FlashbackДетектив Конан: Воспоминания одноглазого»
«Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 3: Bonus StageЭтот замечательный мир! 3 OVA»
«Shingeki no Kyojin Movie: Kanketsu-hen - The Last AttackАтака титанов: Заключительная глава — Последняя атака»
«Project Sekai Movie: Kowareta Sekai to Utaenai MikuПроект «Мир»: Сломанный мир и непоющая Мику»
«Code Geass: Dakkan no RozeКод Гиас: Вернувшийся Розе»
«BanG Dream! It's MyGO!!!!! MovieУра мечте! Это MyGO! Фильм»
«Kimi no IroТвой цвет»
Лучший женский персонаж
Hitori GotouХитори Гото («Bocchi the Rock!Одинокий рокер!»)
Лучший мужской персонаж
Kazuhiko NukumizuКадзухико Нукумидзу («Make Heroine ga Oosugiru!Слишком много проигравших героинь!»)
Лучший персонаж-талисман
HaroХаро («Kidou Senshi Gundam: GQuuuuuuXМобильный воин Гандам: GQuuuuuuX»)
Лучший Сэйю
Hikaru TonoХикару Тоно («Make Heroine ga Oosugiru!Слишком много проигравших героинь!»)
Лучшая песня
"Tsuyogaru Girl (つよがるガール)" от Botchi Boromaru («Make Heroine ga Oosugiru!Слишком много проигравших героинь!»)
Лучший саундтрек
Tomoki KikuyaТомоки Кикуя («Bocchi the Rock! MovieОдинокий рокер! Фильм»)
Лучший режиссёр
Kazuya TsurumakiКадзуя Цурумаки («Kidou Senshi Gundam: GQuuuuuuX - BeginningМобильный воин Гандам: GQuuuuuuX — Начало»)
Лучший сценарий
Youji EnokidoЁдзи Энокидо и Hideaki AnnoХидэаки Анно («Kidou Senshi Gundam: GQuuuuuuX - BeginningМобильный воин Гандам: GQuuuuuuX — Начало»)
Лучший дизайн персонажей
Kerorira («Bocchi the Rock! MovieОдинокий рокер! Фильм»)
Лучший дизайн макетов
Ikuto YamashitaИкуто Ямасита и Se-jun KimСэджун Ким («Kidou Senshi Gundam: GQuuuuuuX - BeginningМобильный воин Гандам: GQuuuuuuX — Начало»)
Лучшая студия
/animes/studio/56-A-1-Pictures
Комментарии
Твой комментарий

@flyofflyя так понимаю, победила дружба
@kost12000@AdRum, так и другие участники это сериалы.@AdRum@flyoffly,@Са-чан, Ринус ты опять переводил промптом? Чо за лучший фильм (ТВ) и лучший фильм (фильм)? Наверное лучший сериал и лучший фильм, и почему лучший, если там 10 штук, мб тогда лучшИЕ? И какой тогда лучший, как я должен понять?И почему лучшИЙ сейю, если это она.
@flyoffly@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@flyoffly, я Ринуса писать новости учу, так то мне насрать, кто там на каком месте, все равно я буду не согласен в любом случае@Са-чан@say.geronimo,Что не так, то?
Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени» ?
@say.geronimo@Бернхард Мюллеp, мне без разницы, сам пиши.@Бернхард МюллеpКхм... если что я только про гандам, озвучеров, сценаристов, саунд дизайнеров и студию, как по мне, отличные произведения у них вышли. Проигравших героинь не смотрел, так как сёдзё не интересуюсь вообще... ну почти.
Ох блин... теперь нужно посмотреть. Глянул с любопытства видео и теперь хочу глянуть хоть глазком, красивые героини.
@Бернхард Мюллеp@Са-чан, новости писать нормально научись@Art27, проигравшие героини это не седзе, это этти гаремник, где тёлки дают гг@flyoffly,@Са-чан@Бернхард Мюллеp@flyoffly, это только видимость, в душе они давно трахнули друг друга уже@Максим Мажаров@RezacID, история моей жизни@Бернхард Мюллеp, я и так это прекрасно делаю, спасибо.@kost12000,У голосовавших за «героинь», поднятие кое-чего другого в одиночку происходит по-моему
И это норма