Пожалуй перед просмотром данного произведения нужно понимать что здесь ключевой момент строится не на теме исекая в отоме игру, а на пародии на этот шаблон.
Данное произведение может быть сколь угодно заклешированном, но именно в этом здесь и суть: поместить в максимально стандартные ситуации, максимально нестандартного персонажа. Все таки нужно сильно постараться чтобы не разглядеть ключевую абсурдность данного произведения, где в тушку "злодейки" вместо какой то случайной молодой девушки вставляют 50 летнего старика-отаку, и пускай многих это может оттолкнуть, однако на мой взгляд харизма ГГ и отчасти умудренный опытом взгляд на вещи все таки больше идут в плюс к данному произведению.
Если же рассматривать данное произведение чуть глубже, то начинают проглядываться и проблемы произведения, а именно:
- Крайне слабо прописанные персонажи. И пускай к концу сезона автор начал по чуть-чуть, по маленьку углублять некоторых персонажей, это никак не закроет момента что все остальные пустышки.
- Сюжет который ни куда не движется.