Конечно негатива много , всем драйва интриг напряжения и постоянных боев подавай. Но все же это не просто очередной сезон который должен выстрелить и в топ, а это , как по мне , отличное и правильное продолжение цельной истории и вселенной. Нам показывают что мир не так прост и вполне сбалансирован. Нам показали призванных героев которые сильнее и могущественнее жителей мира и в противовес показали что есть цпец сила заточенная специально против них, на случай если они начнут творить дичь упиваясь силой есть те хто будут судить и выносить приговор. Раскрыли историю других персонажей и спутников. И в целом показали политические партии и развитие мира и раскрывают по немного истории и это начало. Все интересное начнётся впереди а это подготовка и уточнение нюансов. Так что да как продолжение истории он по своему хорош и прекрасен. И данный тайтл для меня остается одним из лучших и я продолжаю советовать его к ознакомлению и просмотру, а САМ с большим нетерпением буду ждать продолжения истории и развития вселенной, а также выхода следующего сезонна и дальнейших продолжений.