Асая Каната увлекается созданием видеоклипов, но последнее время забуксовал. Однажды вечером он услышал, как девушка поет под гитару, и песня настолько его впечатлила, что он задался целью найти ее и сделать на песню клип. Правда искать пришлось недолго, ведь та девушка - новый учитель, Ориэ Ю.
Красивый фильмец на часок. По сюжету тут ничего нового, как и в любой анимке про музыку и творчество, здесь идея типа не надо бросать, надо стремиться, талант-не талант, верь в себя. Музыка норм, я такой аниме-рок люблю. Прикольнее всего конечно визуал. Это стилизованное 3D с яркими светлыми цветами. Описать сложно, где-то я такое уже видел, напоминает слегка анимированные экраны персонажей в гачах, конкретно в ХСР такой стиль любят в официальные ролики на ютаб пихать. В общем, выглядит действительно приятно, правда местами модельки странновато двигаются и как раз из-за стиля некоторые кадры похожи на рекламу какой-нибудь мобилки, но это все мелочи.
Вполне неплохая маленькая история с интересным артстайлом, часик можно на нее и потратить. 6.9/10