В этой анимешке почти все элементы максимально посредственны: рисовка, сюжет, диалоги, персонажи. Ощущается, будто создатели - студенты, пытающиеся найти перо и научиться основам. В целом получается не ужасно, но и не хорошо. Главная фишка, из за которой я досмотрел до конца сезона, это боевка. Она местами тут приятная, ради неё стоит глянуть.
Забавно, что сюжет полностью скопирован с недавнего же аниме про чувака без магии в школе магии. Только там было всё ужасно кроме юмора. Вот бы соединить эти два произведения, чтобы сразу был и юмор, и хороший экшен. Увы, ни тех ни других создателей на подобное не хватило.
Хочется вспомнить что то хорошее или плохое, но вообще ничего на ум не приходит. Буквальная жвачка, которая будет забыта уже через день. Единственное о чем я вспомню через год, так это "эй, а помнишь была анимешка, где чувак без магии попал в школу магии? Нет, другая, не та что с юморком, да да, вроде второй сезон вышел".