Неплохое аниме со смыслом.

В целом в аниме поднимаются различные темы, например
1) Найдется тот, кто будет лучше тебя
2) Что-то есть у тебя, а у другого этого нет как и наоборот
3)Как соперничество дает мотивации
Красивая картинка, неплохой сюжет, не сказала бы, что аниме меня сильно впечатлило, но оно неплохое, может у меня уже какое-то чувство вторичности от просмотренных тайтлов или сложнее найти, то что западет в душу, но аниме правда неплохое, тем более оно длится час.
О чем аниме? Главная героиня Аюму потрясающе рисует и ее все нахваливают, но вскоре ее затмевает Кемото, впервые Аюмо сталкивается с тем, что кто-то рисует лучше чем она, это дает ей мотивацию начинать лучше рисовать и больше изучать, ведь соперничество это не всегда плохо оно нам дает развитие.Правда Аюму не знает, что Кемото ее вовсе не считает за соперника, а наоборот восхищается ее работами.Кемото в отличие от Аюму тяжело сходится с людьми и общаться, а это частая проблема социализации увы.Но девочки находят общий язык.
Единственное, что мне не понравилось это как Аюмо забила на всех своих друзей и начала только рисовать мангу.Она очень переусердствовала и на все остальное подзабила.Ну и не показывают родителей гг, хотя может это было сделано и специально.

Нам раскрываются разные проблемы, непринятие Аюмы выбору Кемото. сравнение себя с кем-то, и потом чувство вины.

Любят японцы косвенно винить себя за какие-либо поступки.
Хотя вины Аюмы в том, что произошло не было, решение Кемото было ее и она сама для себя решила, но думаю, что мы люди так утроены, что виним себя и я рада, что Аюма все же нашла себя и продолжила дальше рисовать мангу.
Конечно, мне понравились в аниме отсылки на бензопилу.

А что могу сказать об аниме? В целом довольно краткий отзыв получился, оно простое и неплохое с небольшим смыслом, но не запало прям в душу, а чего именно не хватает не могу сказать.
А ну и необычная рисовка аниме очень интересно смотрится, мне очень зашла

В целом в аниме поднимаются различные темы, например
1) Найдется тот, кто будет лучше тебя
2) Что-то есть у тебя, а у другого этого нет как и наоборот
3)Как соперничество дает мотивации

Любят японцы косвенно винить себя за какие-либо поступки.
Конечно, мне понравились в аниме отсылки на бензопилу.

А ну и необычная рисовка аниме очень интересно смотрится, мне очень зашла