"А ЧТО ЖЕ БЫЛО ДАЛЬШЕ? А? М?"
Темой дополнительного эпизода является качественное раскрытие будущего главгеров. Нередко после просмотра романтического произведения я задаюсь вопросами на эту тему. Особенно люблю этим заниматься после комедии, чтобы, так сказать, добавить ложку меланхолии. А драму чтобы превратить в трагедию. Ведь согласитесь - если действительно задуматься, то на ум приходят весьма пессимистичные прогнозы. Мимо этого тайтла моя бедная головушка тоже не прошла.
Идеей данного продукта китайского кинопрома есть лишение меня этих раздумий: "Вот тебе продолжение - и хватит с тебя!". Лично мне оно не понравилось, так как получил не то чего хотел. Другим может и наоборот - это просто вкусовщина.
А что же по существу мы имеем в этих 10-ти минутах, включая опенинг и эндинг, - это уже смотрите сами. Если в манхве всё по-другому, то мне индифферентно. Но это так - к слову