Данное анимэ квинтэссенция факта, когда люди говорят об одном, но слышат совершенно разное*.
Честно говоря после первой серии мне хотелось скипнуть данное творение, т.к. на автомате начал смотреть по серьёзке, но слишком уж понравилась красивая рисовка, последовательный сценарий, качественная режиссура и хорошее музыкальное сопровождение (видно создатели старались сделать из ЭТОГО что то притягательное). Сменив подход на пофигистический, процесс просмотра пошел совсем по другому, серии начали отлетать одна за другой и даже смогли в неожиданные ходы.
Если обобщить, большинство персонажей невменяемы, чокнутые и вообще не в минозе, начиная с ГГ. А ГГ тот еще бесячий перец. Просто представьте человека, которого заставляют делать того, что он не хочет. Как он будет выполнять свою работу? Соответствующе. Но исходя из факта * из начала моего отзыва и соответствующего жанрового направления, окружающие воспринимают его
Мне было интереснее смотреть, когда ГГ не было в процессе повествования, т.к. начиналась эта тупость с недопониманием и вертихвоство, но даже при этом с выключенной головой анимэ достаточно забавное.
В общем если вы хотите посмотреть качественное, но при этом в большинстве своём никчёмное анимэ, милости прошу. Я не пожалел о просмотре, но рекомендовать его я вам не стану.