У нас здесь история о вампире-гурмане, отдающего предпочтение кровушке девственников.
Такие они здесь все упорыши конечно, я не могу. Тайтл великолепен в своей абсурдности и не так прост как может показаться на первый взгляд, не смотря на то что аниме пестрит всратым юмором, поднимаются и важные вопросы о жизни, смерти, любви и т.д. Да, есть пару зашкварных моментов про стояк, но в основном всё мило и душевно со всякими пародийными моментами и приколюшками, с отсылки на Кайдзи меня вообще вынесло.
Рекомендую любителям абсурдных комедий и андрогинных красавчиков вампиров, ну и если вас не смущает жанр сёнен-ай, хотя там кроме шуток на эту тему ничего и нет такого.
Кстати, все пишут смотреть в озвучке дримкаст, но мне не зашла, они слишком перетягивают одеяло на себя, так что весь смысл тайтла размывается.
В общем не ожидала ничего от этого аниме, а оказалось годно, даже жалко, что так быстро всё закончилось, очень рассчитываю на продолжение.