.. отправляйтесь обратно в ларец..

.. Я конечно ещё по названию догадывался что тут не про драму, а про ромком. Хотя казалось бы тему отношений андроидов с восокоразвитым AI и человека ещё не успели обсосать досконально, и тому море разных примеров, именноэтот высер это произведение можно смело называть днищем. Автор оригинала заметно плавает в стиле топора по всем заявленным жанрам. Сэйнен присутствует чуть меньше чем никак, романтика едва виднеется, комедии чуть меньше чем половина из возможного, а фантастикой является содержимое головы автора (вероятнее всего там карри, или мисо-суп)..
Лично меня больше всего оскорбило то, как автор умышленно рушит логику в угоду убогости сюжета. Особенно убило, уходящий от праздничной хлопушки в ребут, андроид, способный порвать человека надвое. Про нелогичное самообучение, при наличии приниговой связи между изделиями, и постоянные нарушения заявленных законов Азимова можно написать симфонию фейспалмов.
В итоге получился редкостный блевашик.

Оценить в положительном ключе считаю возможным только старание студии и неплохие OP/ED.
едва 2/10

В итоге получился редкостный блевашик.

едва 2/10