Закончилось все не совсем так как я ожидала, но тоже очень закручено и интересно, Кадзика и Ли Рен красивая пара, и хоть кажется что это такая любовная сказка в современной обертке, прям чего то супер нереалистичного я здесь не увидела, так что без перегибов, все по канонам жанра, драма была там где нужна и в нужных количествах, так что сказать что не дожали и не интересно было смотреть тоже нельзя. И да конечно  все наверное как и я знали что будет хеппи енд и примерно такой финал, но от этого мне как и многим другим думаю судя по комментариям и отзывам было не менее интересно смотреть за происходящим в этой истории, как она развивалась и как закончилась, короче все вышло правда очень захватывающим, прописанные и вызывающие интерес персонажи, невероятно красивая и интригующая такая с ноткой  волшебства история, судьба, стойкие люди, их характер и с любовь которые помогут этим людям  все на своем пути преодолеть, все в лучших традициях жанра как мы и любим, еще политическая составляющая порадовала в придачу, здесь она была явно не лишней и не для галочки, а лишь дополняла историю и более раскрывала персонажей гармонично переплетаясь с их романтическими линиями, так что Цветущая юность отличное аниме и любовная и драматически-эпическая история в целом, от меня 8 из 10, всем охотно советую к просмотру))

Довольно хороший сюжет,правда уже догадываешся в самом начале кто будет с кем
Довольно хороший сюжет,правда уже догадываешся в самом начале кто будет с кем:.gif) ,но все же интересно,ждать того самого момента,и самое главное героиня не  тупица
  ,но все же интересно,ждать того самого момента,и самое главное героиня не  тупица    ,как во всех других аниме. Очень красивая рисовка, много разных характеров, смешных моментов. Для меня в аниме хватило всего.
,как во всех других аниме. Очень красивая рисовка, много разных характеров, смешных моментов. Для меня в аниме хватило всего. .gif) Очень надеюсь на 2 сезон!
 Очень надеюсь на 2 сезон!