Отличное продолжение первого сезона, которое раскрывает прошлое, как основных героев, так и второстепенных, так еще и показывают их рутинные дела: работа в вечерней школе, ночная смена медсестрой или отношения красивенькой девочки с Отаку. Но что еще порадовало: взаимоотношения Детектива и Надзуны и показ их прошлого.
Только есть нюанс, когда Хабура Хонда встречает дочь Хары Нанакусы в квартире, то она выгляди совсем так же, так еще и в взрослом теле. Как и почему - не ответили или я плохо следил. А так, мне нравится сезон, круто показали причину ненависти Анко Уигису к вампирам, когда ее отец после обращения в вампира убил свою жену и хотел следом за ней и свою дочь высосать до дна - жутко и впечатляюще одновременно.