[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Лично для меня, в данный момент, Моя подруга-олениха Нокотан - это самая слаба безумная комедия(всего я посмотрел их три(считая олениху)(борится с Мелочи жизни и Повседневная жизнь старшеклассников). Это аниме, в своё время, произвело невероятный фурор на интернет и оно люто расформилось повсюду. Мемы, гифки, куча упоминаний и так далее. Из-за этого, я подумал, что это реально лютая какая-то штука и вот, наконец-то мои руки дошли до данного произведения и... это не так.
Оппенинг. Вот что что, а оппенинг вышел отличным, наверное он - лучшая часть аниме. Начало оппенинга заело в голове у меня, а визуал и то, что происходит в оппенинге, готовит к лютому трэшу.
Рисовка. Претензий нет, красивая приятная и визуальное повествование(комедийное) просто отличное.

Сюжет. Он тут более связанный, чем в Мелочах жизни и Повседневной жизни старшеклассников, хотя ближе к последнему. Это не то, чего я ожидал от этого аниме. Тут не так много персонажей, чтобы делать безумные и рандомные вставки, как это было в Мелочи жизни. Тут нет каких-то конкретных стёбов и/или рофлов для конкретной аудитории(может было 1-2 раза, но это увы), как это было в Повседневная жизнь старшеклассников. Свои рофлы смешные тоже есть, но их не так много. Я не так много хихикал или угорал во время просмотра, что не есть хорошо, хотя обсурда было много, но рандома было мало, в этом заключается проблема. Я ожидаю от безумных комедий лютого трэша и рандома, самая лучшая такая комедия(из трёх мною просмотренных) - это Мелочи жизни, куча рандома, куча персонажей, не ного сюжета и лора, вот, идеально. В Накотан же, такого нет, тут делают больше упора на какой-то сюжет, нежели на рандом и трэш. Но это не единственная проблема. Во время просмотра, я ощущал, будто всё это как-то медленно происходит, я незнаю, как это объяснить, но вот такое ощущение было.
Вообщем, это аниме не особо работает, как безумная комедия, скорее как повседневная комедия с небольшой ноткой безумия. Я не могу сказать, рекомендую ли я это аниме, ведь безумные комедии нравятся не всем, а смотреть ради хайпа уже поздно.