Что ж, моё первое аниме в жанре гэг-юмор,кхм.
В целом, конечно, весело, правда это веселье заканчивается где-то на 9 серии и дальше идёт какая-то несвязанная трэшанина, призванная добить тайтл до 12 серий. Опять же, такие тайтлы работают по принципу "Чем больше аниме посмотрел/шаришь за культуру, тем больше понятно отсылок и юмора". Из-за того,что это гэг-юмор, сюжета тут особо нет,да он и не нужен, в принципе. Но шутки в конце себя исчерпали.
Если это была социальная реклама оленьего зоопарка в Хино - то да,это определённо успех. Больше тут особо нечего добавить. А нет,всё же есть:

- I sure am glad this is a braindead comedy anime © Koshi Torako.