Вот взяли и занизили оценку простому этти-тайтлу. Из-за чего? Из-за зоофильских приколов? Так пора бы уже привыкнуть было. Были и "Любимая собачка", и перерождение в хряка, не говоря уже о "Пес и ножницы". Опять же, мир, созданный воспаленным воображением автора, явно не страдает от излишней нетолерантности, если судить по гейской парочке и упоминанию того, что стихийные коты могут сношаться вообще с кем угодно.
В остальном - типичный перерожденческий во всякую фигню тайтл с отсылочками на себе-подобные позорища, вроде мамки с двойным уроном или упоминания про исекайнутого японца, который обозвал "гамбургский стейк" блюдом из Японии.
Много сисек, котеныш, угарная перерожденная драконша (вот уж точно - куда лучше стыдобы из Арифуретты, как по мне) и фансервис всех форм и размеров.
Вы реально ждали чего-то еще? С таким названием, описанием и эльфийкой на постере? А ведь тут даже какой-никакой (скорее никакой, конечно), но сюжет завезли. И даже персонажей как-то пытались раскрыть, наделив их личными драмами и предпочтениями (вроде нежелания апать ранг у кошко-тян, потому что - ну его, геморрой какой-то).
Безусловно, это шлак. Шлак вполне достойный своей оценки. Если бы не традиционное "но", выраженное в ценности этих самых оценок. Иными словами, если бы распределение было нормальным, то пятерочка вполне соответствовала бы. А в нашей ситуации, когда ниже пятерки вообще единицы получают, оценка занижена, такие дела.
З.Ы. И ведь это еще даже ниже убогого перерождения в бекон. Серьезно, что с людьми не так. Зато понятно, что мусульман и иудеев у нас не так много в комьюнити.

@Polycarpez, иными словами напоржать кому-то 8/10 под пиво, а для ценителей сюжета и т.д - 4-6/10?@Polycarpez,@Lena(2x2)@Артас, иными словами, под пиво сойдёт, а так вообще тратить время не обязательно.@Артас, да там Этти то нормального нету. Если бы не как раз упомянутая Дракониха, то тайтл я бы скорее всего дропнул бы еще на 4 серии, тем более там завезли 2 душных персонажа который ну не нужны. А ну да еще Чардиз у Кота неплохой, хоть есть тайтлы куда лучше про котов.@Артас@Lena(2x2),видимо норм эччатины почти нету и не выходит
@Бодрый,@Lena(2x2)@Артас, её всегда мало было, так как норм эччатина это пограничье между обычными тайтлами и хентом, а кой толк выпускать ни то ни сё?@Kingofthehomosexuals@Артас, из за иссекаев.А так норм эччатина есть , но в такой Эччатины используют раздражающий троп(бей гг при каждом пошлом повороте событий), в коте этого нет и в горячих источниках(если интересно то дам ссылку на такой тайтл)
Из современных разве что вспоминается "Раб демонического отряда" кто то говорит что это правоприемник DxD .
@Бодрый, ну вот был относительно недавно лабиринт рабов был, правда там наебали с гаремом, ну и в целом ещё более свежий раб спецотряда демонического города, ну это правда для симпов, но норм в целом@Бодрый@Kingofthehomosexuals, допустим 1-2 тайтла на 30-40 выпущеных, или сколько их там?Действительно часто выходят, да
@Kingofthehomosexuals@Бодрый, ну вообще эччатина в сезон более менее стабильно выходит, годноты то мало конечно, но выходит, а ну нельзя не вспомнить становясь волшебницей, вот это прям отдельный шедевр@Бодрый@Kingofthehomosexuals, да какая? pg-13? нафиг надо