Если б я имел кота, это был бы номер, если б кот имел меня...

О чём аниме?
ну тут всё просто, этот тайтл-фансервисный эччи-гаремник с единственным отличием в том, что причина превращения девиц в- кот
все диалоги вне фэнтезийной "войны с демонами" сводятся к "хозяйка, я защищу тебя даже ценой своей жизни, это мой долг" и " тама, мой рыцарь, вот бы ты взял меня прямо здесь и прямо сейчас и во всех позах",
"тама, ты такой сильный, мой маленький рыцарь, вот бы ты ещё со всей своей силой повалил меня и начал вытворять всякое с моим телом"
"Тама, чем больше ты становишься, тем больше времени я хочу уделить своей милой киске"
"Тама, я всё ещё не забыла про детишек, доставай свой $#^$ и давай $%$# мою побыстрее"
"Какой сильный самец"
"У Тамы будет так много жён.- Ну конечно, он же-герой.".
Без Иссекая не обошлось- ведь в аниме упоминается "великий маг", который пришёл из "далёкой страны Японии" во время войны и сейчас кайфует от жизни, имея сочный гаремчик.
Подытожу:Фансервис- основа тайтла, и здесь об этом говорят в открытую.
оценка занижена из-за абсурдности концепции, тайтл ничем других подобных сезонных фэнтези иссекайного типа. но он и не хорош-обычными голыми сиськами бывалого ценителя Японской анимации не проймёшь-эччи ещё нужно сделать горячим, ну и, желательно, удовлетворить вкусы бóльшего числа людей,а не просто дать арбузы каждой первой. но стандартной оценки в 6-6.5/10 тайтл более чем достоин

p.s. во время просмотра наделал немало "приличных" скринов, но не все использовал в отзыве, а удалять полуголых эльфиек мне рыцарская честь не позволяет

О чём аниме?
систематические внеплановые протечки
"Какой сильный самец"
"У Тамы будет так много жён.- Ну конечно, он же-герой."
Подытожу:Фансервис- основа тайтла, и здесь об этом говорят в открытую.
оценка занижена из-за абсурдности концепции, тайтл ничем
Вот вам такой же тайтл, как и этот, разве что эччи нет, и гг- не кот, только у него оценка- 7, а у этого- 5.8, а 1.2 балла разницы- весьма и весьма крупное различие. где оно затесалось?

@grimik, согласен с вашей оценкой данному тайтлу, но все-таки не нужно ставить его в один ряд с Черным призывателем, ибо там уровень на порядок выше (хотя бы музыкальным сопровождением и качеством 3D), настолько, что несмотря на свою вторичность заслужил от меня 8, возможно мне просто нравятся имбовые товарищи и сколько бы ни было Я готов смотреть один и тот же сюжет до бесконечности в разных вариациях...)@grimik@DEMONZIS, если интересно, у меня есть отзыв и на чёрного призывателя- в нём я расписал моменты, в которых, как по мне, у тайтла проблема относительно коллег.тайтлы и правда разные, но, как по мне, разница больше в акцентах на разные вещи( всё таки этот тайтл-буквально эччи гаремник), но уровень у них один. я ставлю оценку сердцем, но если сердце не тронуло- в ход идёт мозг, а перед ним-все жанры равны и я буду сравнивать качество нарисованной груди с интересностью путешествия переродившегося ояша.
@DEMONZIS@grimik, мог бы в следующий раз с моего комментария натыкать скриншотов для экономии времени.@grimik, ну сколько людей столько и мнений, Черного призывателя Я готов пересматривать, а этот тайтл нет, но конечно если выйдет продолжение , то можно глянуть...)@grimik@DEMONZIS, У меня просто большая насмотренность исекаев и фэнтези исекайного типа и, как говорится, есть с чем сравнить, ну а из-за того, что я отзывы пишу ко всем тайтлам, сравниваю я их достаточно часто- вот и получается, что призывателя я счёл посредственным, как и этот эччи-гаремник.@DEMONZIS@grimik, а Я вообще не заморачиваюсь с отзывами, зачем, смотрю что нравится и просто ставлю оценки, опыта тоже не мало, но как Я и говорил мне нравится такие сюжеты и Я готов их смотреть пачками, Я о Черном призывателе если что...)