Вот и красиво нарисовано, и посыл хороший “не быть говном, хикканом”, но мне лично аниме не особо понравилось. Возможно дело в том что гг девушка, зачастую главный герой определяет целевую аудиторию, обратите например внимание на другие отзывы здесь. И сразу вывод: советую к просмотру женской части, остальным если для вас важен красивый визуал и завершенность истории. Не скажу что мне аниме в целом зашло, но натяну свою оценку до восьми.
Мир и история “Сказания о погибели” интересные, но как уже писал: гг и ее основной сюжет не зашли. История о том как дарк фентези аниме для парней переделывают в романтику для девушек. Про сюжет вкратце: аниме о первой любви которое требуют нарисовать гг и является собой данное аниме, понимаю как-то странно и тавтологично ну как есть.
Про персонажей я не хочу писать, это в положительном ключе, случай когда они классные и проработанные из-за чего их описание займет много строк текста и испортит знакомство с ними в силу не такого изящного слова с моей стороны.
Визуально выполнено красиво, как писал в начале отзыва. Есть повторяющаяся сцена с “трансформаций девочки волшебницы”.
ОП и ЭД перематывал, разве что в ОП музон нормальный, японский рок.
ОП и ЭД перематывал, разве что в ОП музон нормальный, японский рок.

Что-то типа "Бегите отсюда, пустота вас сожрëт!". Сейчас вспомнил цитату про бездну, лол. Ещë заметил отсылочку на Ангельские ритмы: :.gif)