В целом, довольно неплохо. Мне понравилось немного меньше, чем первый сезон. Под конец навалили пафоса и кринжа. В остальном вполне смотрибильно.
В первом сезоне история была более поделенная на отдельные события, а во втором больше целостная глобальная хрень. И там и там есть свои плюсы и минусы, оба сезона могу посоветовать к просмотру.
Кринжа чуть побольше во втором, но критичных минусов замечено не было. Главные герои не бесят (хотя.... редко что-то такое бывает), о времени, которое потратил на просмотр не жалею, если вас не отпугнёт наличие в кадре ЖЕНЩИНЫ постоянно, то проблем быть не должно