Аниме очень хорошее. Рисовка также довольно неплохая. Долго не хотела смотреть первый сезон из за хайпа(не очень люблю зафоршенные аниме) но все же не пожалела что посмотрела. Первый сезон кайф, второй тоже. У многих Деньги вызвал отвращение потому что он всячески пытается там поцеловать мао, добиться ее внимания, но они наверное забывают что в древнем Китае Женьши мог просто взять мао без спроса в жены или наложницы и просто держать в заперти 🙃 он дал ей возможность выбрать: покинуть дворец или остаться, хоть и неправильно ее понял. Впечатление об этом произведении портят дети, у которых из шуток "лягушка" и "монолог жмыхнутый". Я, конечно, не очень люблю детективы(я ничего из детективного не поняла) но это неплохо обыграно романтикой. Я так же не особо поняла семейное древо Женьши: то он брат императора, то сын, то он евнух 24 года, то он лунный принц 19 лет. В общем для моего 11-ти летнего мозга не подходит, разборы в тиктоке посмотрела да и разобралась чутка. Аниме явно заслуживает хорошей оценки