Solo leveling - шедевр современности!
Во-первых, это качество адаптации манхвы, оно тут выполнено на высшем уровне и переносит всё четко, без вырезания лучших моментов.Во-вторых, это анимация. Она тут тоже на высоте. Первый сезон, конечно, не всегда показывал пик, но там ГГ еще не стал сигмой. Когда идет бой, появляется куча эффектов, и видно каждый удар, четко и ясно, что происходит.
В-третьих, есть моменты на подумать. К примеру, как бы вы поступили на месте ГГ? Вы бы стали безжалостным убийцей или стали добрый чил Гаем?
В-четвертых, это философия в тайтле. Глубокая мысль, которую я видел, услышал у стримера «Nix». Он говорил про философию взросления через поступки Сон Джин Ву и его становление слийнешим и сопоставление его с нашим миром. Думаю, отличная мысль, которую автор соло заложил в тайтл.
В пятых, поговорим о пафосе, который так и прет из всех щелей. Мы поколение дофаминово зависимых людей, поэтому экшен через пафосные позы и фразы обязан быть в современном искусстве, а иначе он перестанет быть интересным. Вот Сон Джин Ву очень крут и всегда смотрит сверху вниз на челедь, которая его обижает, а к друзьям он относится норм. Это показывает его внутренний мир и его борьбу с системой, ведь она подавляет в нем эмоции.
Добавлю, что ГГ не черпает силы с воздуха, а планомерное взбирается к вершине своими силами, параллельно пользуясь плюшками, полученными кровью и потом. Вспомните, как Сон Джин Ву убивался на этих заданиях с подземельем и зачищал их в одиночку! Он был на грани гибели, но не сдавался! Это учит нас стремится к своей цели несмотря ни на что, поэтому это очередной плюс в копилку тайтла. Просто переосмысление банальных вещей даст вам сил!
Поговорим про всяких ютуберов, хейтеров соло. Они постоянно обзывают тайтл, но на самом деле они не правы. Буквально каждый их тейк высосан из пальца и подходит их же любимым аниме… Не ведитесь на их бредни про соло, а лучше сами судите через призму своего мира. Хочу также сказать, что часто вижу слова ютуберов как аргументы, но люди забывают, что нужно думать своей головой, а иначе спор не выиграть.
Хейтеры и фанаты, перестаньте обзывать друг друга за ваше мнение. Мы все братья и смотрим аниме, поэтому ссоры нам не нужны.
В общем, соло левелинг — это истинный шедевр кинематографа, который войдет в историю как самый интересный аниме-проект в истории. Я надеюсь, каждый с ним познакомится и поймёт его внутреннее ядро, а не только увидит поверхностное мнение.
Оцениваю на 9.5 аниме в целом, а манхву на 10

@Satoko Leveling@Cat Schrodinger, это показывало их огромную скорость потом нам показали это ближе увеличев детализацию и показывая насколько это быстро@Cat Schrodinger@Satoko Leveling, да, я так и сказал - крутейшие линии@Satoko Leveling@Cat Schrodinger, рад что ты тоже понимаешь гениальность этого решения@Satoko Leveling@Kahn, рад что есть думающие люди на этом сервисе@Satoko Leveling, нянпасу разлогинься@Satoko Leveling@dishik, я знаю такое слово это из аниме песни тиктока@evs38@хомик🦈, из-за того, что автор вместо отзыва на аниме пишет про каких-то хейтеров и ютуберов. Видимо он не осилил даже понять куда он пишет, не то чтобы уж посмотреть аниме. Судя по этому отзыву, автор видимо только ролики на ютубе и видел.@хомик🦈@evs38, у отзывов не определена четкая структура, тут пространства для творчества больше, чем кажется@evs38@хомик🦈, ну вот ему за шиворот и напихали за то, что вместо отзыва начал писать свои творческие фантазии про ютуберов и хейтеров@Satoko Leveling@evs38, кому ты зашиворот напихал читать нужно внимательней а не видеть только неприятный тебе текст@evs38@Satoko Leveling, вот я и читаю весь тест, где почти половину его составляет горящая от негодования задница автора отзыва@хомик🦈@evs38, мне кажется автор использует популярный контекст, чтобы указать на важность думать своей головой и иметь свое мнение. В рамках Соло Левелинга это как никогда актуально. Ведь там герой сам все делает, а не с помощью кого-то - отсюда и название. Нужно быть очень смелым, чтобы не согласиться с автором отзыва в такие тяжелые времена, где "спасибо за мое новое мнение" перестает быть шуткой.@Satoko Leveling@хомик🦈, вы такой проницательный человек, уважаю вас