Не хотел писать отзыв, потому что писать особо не о чем: смотрел в онгоинге и понравилось больше первого сезона, посему добавлю балл к оценке прошлого за то что не скатились, что возможно завышено, но это моя оценка и отзыв. Подумал надо написать раз люди оценивают аниме по количеству отзывов. Блин это продолжение о чем должен быть отзыв если выкинуть уже написанное к первому сезону? Если вы негативно относитесь к профессиональным игрокам кески, доты и т.д. то думаю аниме вам не зайдет. Оно про задротов, и хорошо что не про простых игроков, а то смотреть на это не в жанре слайса было бы невозможно. Как реклама какой нето онлайн дрочильни пропагандирует задротство и как круто быть киберкотлетом, так и это аниме отомже. И да оно сильно растянуто раскрытием мира с персонажами в виде филлерных арок, завезли бабосик на длинную экранизацию. И на картинку бабосик остался, не все идеально и есть 3д и статичные кадры, но мне понравился стиль да и деталек много. Собственно именно количество потраченных денег и решает оценку, за исключением шедевров, потому что похоже многие любят глазами, что не удивительно иначе читали бы книги а не смотрели аниме.