Официальный твиттер аниме «Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su 2nd SeasonРубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре 2» представил новый трейлер с постером.
Сериал выходит каждое воскресенье, над производством работает студия C2C.

25
Комментарии
Твой комментарий

@Gamelon,@Mаrik*@Петя Шапкин, хахахаха(и к сао к слову хуже)@Петя Шапкин@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, из сао могли сделать конфетку тех времён, если бы они за 24 серии показали как они проходят айнкрад, много всего интересного можно было придумать, а так задумка была хорошей, второй сезон больше всего порадовал, но гаремники что тогда, что сейчас ужасно бесят)@Gamelon, Анимка про игрульки никак не может быть лучше другой игрульки,кроме повествовательного аспекта. И в САО он сделан лучше@Busca@Busca@Петя Шапкин, это то "лучше" где как таковой реально игровой деятельности почти нет? Где из ИГРОВОГО, пожалуй, только эпизод добычи рарной руды для меча?Когда смотришь те ВР игры, что показывают в Шангри Ле, особенно саму Шангри Лу и ту файтинг игру, то ты веришь, что вот это может быть игрой ИРЛ при заданных возможностях. В конечном счёте, автор даже понимает, что такое "баланс билда" и "прогрессия".
@Ivanbezdomniy, да САО ненавидеть просто, особенно если не придираться к нормальному первому сезону, а начать критиковать по фактам арки Гангейла и Алисизации, где пошёл кринж по базе.@Ivanbezdomniy,@Петя Шапкин@Busca, Я остальные сезоны не смотрел. Мне и первого хватило. Думал умру пока досмотрю. Сопливый порожняк для 13летних девочек.@siverko19@Ivanbezdomniy, почему вы постоянно обижаете 13 летних девочек, если у САО основной фанатский костяк - парни?*@Ivanbezdomniy@siverko19, "Девочки" тут имя нарицательное. Просто "сюжет" и творящийся трэш в виде этих картинных злодеев с их вызывающим картинным и явно преувеличенным "злодейским" поведением, вызывает сначала взрыв смеха, а в последующем только приступы испанского стыда. В итоге я вообще не понимаю, как парням это может понравится, какие-то розовые сопли, которые могу понравиться разве что 13летним девочкам. Я не осуждаю девочек, я осуждаю парней, которым нравится САО.Так Сао не про игру и их условности,а про то как они выживают в ней.Убери условность попадения в игру и системные окна и это ьудет обычное проходное фентези. У Шангрилы тоже мало вещей связаных с игрровыми условностями ММО.Возьми любое иное аниме,где челику тупо играют в игру и оно мало чем будет отличаться от Шангрилы или наоборот она ничем не отличается от других.
Нет не веришь ,ибо аниме ломает логику своего же мира и условностей самих ММО.
Настолько понимает,что имеет полное отсутствие в неё и в жанре ММО.Мощное у автора понимание.
@Mishachi Gonzo,@Mishachi Gonzo@Deadhunt@Петя Шапкин, а ты в мморпг часто играешь или опыта много в этом жанре. Я тебе скажу что это аниме идеальное мморпг, ну почти идеальное. По твоей логике всё аниме про мморпг это что то типо фентози.@Петя ШапкинЛинейка, вов, Алоды, гилд ворс. Достаточно учитывая,что и по сей день в них поигрываю еще со школьных времен.
Таких итр не существует. Тут от ммо лишь условность,а по факту типична жрпг.
99% аниме,где люди играют или живут в игре это типикал жрпг от ммо максимум названия и это видно невооруженым глазом
@KaoriMyLie, жаль что нужно ждать следующего сезона/полнометра@Петя Шапкин, а в ГильдВарс ты на английском языке играешь?@Петя Шапкин@Mishachi Gonzo, Я во все игры играю на нём. А что?@Mishachi Gonzo@Петя Шапкин, да уже ничего@Петя Шапкин,