Просмотрел 2 сезона, понравилось однако. Да, пересматривая некоторые моменты, я согласен графика не идеальна (но все же братан, это не ужасно), также из минусов, что . . . Это создатель аниме перестарался... слишком много всего за раз, это надоедает (хотя я обожаю сражения и тд, однако я понимаю что между этим должны быть перерывы, иначе получится, что гг победил первого, победил второго, и третьего... слишком предсказуемо (хотя моя теория, что матч закончится ничьей).
А о чем это я. из плюсов тут крутой гг (не имба совсем, но выглядит как реальный человек, со своими проблемами, и принципами).
то что тут нет гаремника как в 99% исекаев это большой плюс однако... и это не дрочильня Lvl чтобы стать сильнее и быть богом для всех/ну или как вариант, получить навык с 99999lvl как в большинстве такого жанра... тут хотя бы есть стратегия, чувак.
Ps. это мой второй отзыв за все время, а также 5 утра... насчет грам ошибок, заранее сорян 😉
P.P.S это лучше соло левинга в разы : )
P.P.PS интересно ваше мнение, пишите в комментарии
после убийства босса (Хотя они сами сказали, что он должен быть одним из самых сильных, а значит, если самого сильного убили, то должны были проапгрейдить весь мир. Как в террарии после убийства стены плоти, где полностью меняется вся карта). Нам же вслед за одним мега имбой, кидают второго (хотя филерная арка весьма хорошо дала отдохнуть от эпика). НО БОЖЕ, ПОСЛЕ ТОЙ СОБАКИ Нас кидают тут же сразу в 2 важных события: киберматч, и еще один колос
P.P.S это лучше соло левинга в разы : )
P.P.PS интересно ваше мнение, пишите в комментарии

Это шутка : >
по поводу прокачки мира-сложно сказать, нам вообще не показали нового континента, плюс, даже если покажут- убийство Уэзермуна совпало с выходом летнего патча- что именно было источником изменений-трудно сказать. пример со стенкой плоти- мне очень понравился(да, я любитель террарии), но
вполне вероятно, что последующая прокачка откроет новые возможности, похожие на арканум (если помнишь, та самая карта таро с "дураком")- ака таланты в WoWке.
если говорить о смене игр- это очень крутое решение, чтобы, как ты и выразился, не было " гг победил одного, второго, третьего"- уровень остальных игр (помимо Шангри-ла)- хорош, а значит они не вредят повествованию.
ну и КАПС, (лично у меня в голове) звучит очень громко- постарайся выделять текст при помощи комбинации ctrl+b-текст станет жирным (обведётся в
[b][/b]).@helltime@grimik, Извеняй за орфографию, писал ( как и сейчас lol) поздно ночью , вот и допустил ошибки. насчел lvlсмена игр это имба , полностью согласен .
@grimikстранно , надеюсь незабанят за это прежде чем я пойму почему это неработает
@grimikпро 99 лвл ничего утверждать не буду- лвлы персов давно перестали показывать.
@helltime, два надо спойлер||спойлер||, либо ctrl+s -[spoiler=спойлер][/spoiler],зависит от того, какой спойлер тебе нужен. для больших текстов советую не через палочки. плюс, в BBcode можно название спойлера поменятьХотя возможно некаждый оценит перерывы на обыденную жизнь и перерыв на другие игры.