С вселенной игры особо не знаком, играю в другую игру от Йостаров, но мельком слышал про эту гачу.
Решил глянуть тайтл по этой вселенной и после третьего сезона остался доволен.
По эмоциональной оценке, второй сезон зацепил конечно больше, серии с ФростНовой и ее командой Ети, серии с Фаустом и Мефисто засели в памяти хорошо. Но третий сезон тоже держит не плохую планку в этом плане, тут не забывают о старых персонажах из первой части, закрывают истории и показывают предыстории других персонажей. Но есть одно ощущение будто кто то торопиться рассказать все и сразу, из за чего казалось бы разбитая арка на 3 части итак не успевает рассказать все.
Очень понравились флешбековые серии, где расскрывают и показывают с чего все началось, но все равно как то маловато этого, например мне полюбившийся персонаж Патриот представлен как древний и сильный воин с большой историей, но с какой именно ищите и узнавайте сами, о его подвигах и прошлой жизни лишь мимолетные сцены или фразы, а в чем его сила и почему он такой крутой как то не расскрывается, и так у многих других персонажей. Другой пример не очень понятный персонаж W,
Грустно ещё, что относительный хепи энд только у
Но в целом в рамках сериала, для того кто не знаком с игровым сюжетом в принципе хорошо вышло, есть вопросы на которые не даны ответы что на самом деле сделал Доктор, что с ним произошло, кто убил Терезу, что будет дальше, сделан задел на следующие сезоны (надеюсь они когда нибудь выйдут).
Решил глянуть тайтл по этой вселенной и после третьего сезона остался доволен.
была наемницей, потом присоеднилась к Терезе, потом что то произошло, она возненавидела Доктора, постоянно кричит, оскорбляет, но ни чего не делает. По началу вроде как за Талулу, потом уже против, и постоянно то появится то исчезнет на несколько серий.
Грустно ещё, что относительный хепи энд только у
у главной злодейки Талулы, которая всю. кашу заварила, потянула за собой столько народу, потом потеряла контроль над собой, и после наруто терапии от Амии вернулась как ни в чем не бывало, только вот все кто был с ней на этом пути закончили свои истории на печальной ноте - ФростНова, Патриот, Мефисто, Фауст, Миша, Скалшаттерер и т.д., обидно просто за ребят.