Ну что же, снова у нас алхимик. Такое ощущение, что япошек до сих пор не отпускает сериал Breaking Bad, потому что все исекайнутые становятся алхимиками, фармацевтами и прочими "творцами" всякого. Ну и, вероятно, алхимия тупо дает большую свободу, потому как фишечка не только в зельях, но и во всякой там трансмутации.
Поэтому, раз уж у нас все тут настолько как всегда, я буду говорить исключительно о плюсах. Вернее о том, что можно ими посчитать. Почему? Да просто по их перечислению станет очевидно - насколько все шаблонно, раз уж даже такие вещи являются плюсами.
Итак, на этот раз исекайнуло какого-то совсем уж неправильного японца. Потому что он не хочет жрать рис с соевым соусом. Он хочет мясо по-французски. Ну ладно, не по-французски, а просто в сливочном соусе. Наш герой вообще обладает недюжинным интеллектом и отборным уровнем дедукции. Поэтому он удивляется наличию молока и сыра в этом мире, а темноволосые и темноглазые "пришельцы" - это обязательно японцы и никак иначе. Выкусите, корейцы, китайцы и индусы. Ну и все остальные темноглазые брюнеты тоже схавайте, прибалты там всякие и мексиканцы.
Так вот, первым делом наш герой находит лучшую девочку тайтла, ведь после Рахнеры все арахниды - лучшие девочки. Чтобы ей не было скучно и одиноко, покупает рабынь. БОЛЬШЕ РАБЫНЬ. Еще больше. Вот...теперь в самый раз, можно их отпускать. Надо понимать, что раз уж у нас тут корпоративный раб за сорокет, то ему ну никак не претит сама идея владения рабами. Так сказать - плавали, знаем.
Помимо вышеперечисленных достоинств, сериал обладает долькой потрясающего вайба девяностых. Почему? Да потому что как в шедевре из тех лет - Золотом Парне, львиная доля шуток в тайтле сосредоточена на унитазах. Ох, сразу такая ностальгия и воспоминания нахлынули. Вообще поражает практичность, прагматизм и чистоплотность наших японских соседей. Ты получил супер-навык. Можешь почти все. И первым делом ты альтруистично спасаешь средневековый город от засерания, путем изобретения унитазов. А чтобы меньше нагружать эти самые унитазы, ты еще и холодильники изобретаешь, дабы продукты не портились и не приводили к излишней дефекации. Отличный поступок, достойный избранника богини. Плачь, Белл Кранелл, какие там минотавры, если говно - враг номер один!
Ну, надеюсь, вы поняли? Прожженные торговцы тут такими вовсе не являются, выдавая все пожелания сразу и не торгуясь. Авантюристы хотят трахаться. А призванным парням подросткам, которым перепала тонна силы и внимания со стороны женского пола, обязательно промыли мозги, иначе и быть не могло, чтобы такая вот плюшка за здорово живешь никак их не испортила.
Впрочем, как говорится, ничего нового.
Впрочем, как говорится, ничего нового.

Polycarpez#
Приятно знать, что мои фанаты не дремлют и готовы сразу раздавать мне свои красные письки