На момент онгоинга сего произведения, я с наслаждением наблюдал срачи по поводу вырвиглазной анимации, всерания эпичных кадров из манги и прочей визуальной радости. Сам в них особо не участвовал, потому что - ну, не в курсе был. Сейчас - вполне бы мог, но оно уже схлынуло. Печаль.
Так вот. Лично я не наблюдаю чего-то прям жутко стремного в этом плане. Да, не идеал. Да, не мега-красивый экшн с литрами сакуги. Но, собственно, а нафига бы он тут нужен? Это, конечно, экшн-комедия, но, все-таки, больше комедия, чем экшн. И стенать в ней по поводу не так красиво нарисованного кадра на колесе обозрения (серьезно, да вы просто раскрасьте кадр в манге - и будет такая же фигня, ч/б просто делает все нуарнее, что логично) - смех какой-то, как по мне.
Опять же - есть горы образчиков с куда более хреновой анимацией. И все им это прощают. Хоть это и будут файтинг-экшны. Всем, отчего-то, резко насрать, что в том же Бличе вся скорость показана телепортацией персонажей друг вокруг друга - зато капли дождя красиво капают. А вот тут решили, значит, в эстетов поиграть. Смеяться-то хоть не забывали, пока выискивали косяки в визуале?
Кроме того, один только динамичный подбородок Сакамото - это уже на голову выше всей красоты боев в Клинке, например.
Ладно, посмеялись и хватит. К делу. В общем, достаточно неплохая комедия, в духе всяких там нашумевших семей шпионов и прочих аналогов. И с присущей им же проблемой - постепенному (или нет, у кого как) скатыванию в однообразие. У нас есть непобедимый жирдяй, который худеет и толстеет прямо как Кристиан Бэйл. И на него косяками прут убийцы разной степени упоротости и трэшовости. И он их, обожемойспойлер, раз за разом отделывает под орех. Какие-то из них однокадровые (типа пиццы или уборщика), какие-то чуть больше (банщик), какие-то даже симпатичные и запоминающиеся (вроде крутого). Но все заканчивается идентично. Методами Джеки Чана (говном и палками) Сакамото отбивается от нападающих. Повторить. Повторить. Повторить.
В итоге - это просто забивка времени тотальным ничем. Местами смешно, местами кринжово, но, в целом, не особо выдающийся тайтл, как мне кажется. Смотреть не обязательно, но и не заставляет выбивать чечетку фейспалмами.

@Saika(SFAE),@ну xxxxxx !Тысяче отзыву БЫТЬ и НАМ. Так сказать нестыдные и ПАЖЫЛЫЕ три отметки на отзывах Шикимори, скобочка.
@диджиталэнджелсагa@Saika(SFAE), открутка на отзывах, фашистская система лайков/дизлайков@Saika(SFAE)@диджиталэнджелсагa, Патент Поливанова/Хэпбёрна опять не влияет, никогда такого не было и вот опять не произошло.@Polycarpez, поздравляю с 1000 отзывом !!!!