Переоцененный мусор =)
Абсолютно тот же шаблон, что и в героике: тот же детсад, те же психотравмы (даже костюм 1 в 1 как у Мидории), отсутствие реалистичности, скукатища в общем. Начало было многообещающим, немного напомнило любимый мной созданный в бездне. Здесь так много говорится о душе, но при этом в самом тайтле вообще души не чувствуется. Меня привлекла цитата с кинопоиска: аниме сценариста «Дандадана». Но там хоть поржать можно было.
В итоге: красивые постеры, красивый дизайн, немного трусиков для пубертата и щепотка интриги, связанной со шмотом и происхождением гг (ради чего тайтл и был досмотрен собственно).