мне оч понравилось
для людей которые уже смотрели "Токийский гуль" ну или "Клинок рассекающих демонов"
Как по мне агрессивный, стильный и безжалостно цельный мир, который с первых минут хватает за горло и не отпускает.
Аниме (или манга, для тех, кто начал с первоисточника) демонстрирует уверенность и четкое понимание своей истории, что сегодня большая редкость.
В этом аниме также нету "воды"
Атмосфера неповторимая.
Про главного героя могу сказать, что Рудо — не типичный «кричащий» герой, мечтающий стать сильнее. Его движет не амбиция, а ярость и чувство справедливости. Он ненавидит этот мир и его устои, и эта злость — его топливо. Он не святой, он обиженный, мстительный парень с четким моральным компасом, направленным против системы. Это невероятно заряжает и вызывает эмпатию.
Безупречный визуальный стиль. Анимация (или графика манги) — главный козырь. Динамика боев напоминает лучшие образцы жанра: они стремительные, жестокие и креативные. Использование «оков» (Гачи) в качестве оружия из хлама создает уникальные, непредсказуемые схватки. Каждый удар чувствуется, каждый прыжок с высоты заставляет сердце замирать.
ну короче 10/10
В этом аниме также нету "воды"
Атмосфера неповторимая.
ну короче 10/10