Очередная неудачная попытка в исекай, наступившая на те же грабли, что и тысячи предшественников - вторичность и плоскость.
Ошибка 1: делать глупого добрячка главным героем.
Он не умеет и не хочет убивать, жалеет всех подряд, приносит себя в жертву ради других и всем своим видом показывает свою простоту и миролюбивость.
Где-нибудь в церкви он бы может и прижился, но в жестоком мире меча и магии ему лишь одна дорога - на корм червям.
Ошибка 2: создать плоский мир и попытаться выдать его за полноценный.
По факту, мы видим лишь 4 стены, в которых возятся герои и их шестёрки. Они что-то делают, воюют, создают видимость полноценной жизни, но всё равно находится в рамках четырёх стен. Открытым миром тут и близко не пахнет.
Ошибка 3: бюджетная графика, средненькая музыка и чар диз, посредственные диалоги и ещё куча всего. Всё это сливается в одну простую эмоцию: "раздражение".
Выводы: мне не понравилось. Не рекомендую.
Ошибка 1: делать глупого добрячка главным героем.
Ошибка 2: создать плоский мир и попытаться выдать его за полноценный.
Выводы: мне не понравилось. Не рекомендую.
@булочка-кун, ого, отзыв на жанр