[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Это не то, чего я ждал от Ветролома. первый сезон выдался на славу, но этот сезон оказался скучнее и не про то, о чём Ветролом должен рассказывать.
Оппенинг. Ну, с первым сезоном не сравнится, но хороший.
Рисовка. Всё отлично, но 3D в некоторых местах странное.

Сюжет. Вот тут всё не очень. Я думал, что весь сюжет(или хотя бы половина сезона) будут крутиться вокруг Киля. Но оказалось не так. Тут они более углубились в проблемы персонажей Ветлома, что хорошо, но реализовано плохо и неподходяще для данного аниме.. Вообщем как-то не очень вышло.
Я бы хотел, чтобы они рассказали о становление Ветролома, не просто рассказам по ходу, а делом. Отдельное аниме сделать или сделать фильм как Нет игры — нет жизни: Начало. Но а этот сезон разочаровал, хоть моменты прикольные и были.
Оппенинг. Ну, с первым сезоном не сравнится, но хороший.
Рисовка. Всё отлично, но 3D в некоторых местах странное.

Киль крайне быстро сдался. Этот тип вообще выглядит неестественно, против него ничего не имею, но он кажется лишним в Ветроломе. Появился ещё по сути главный злодей, но пока не раскрыли