Нууууу впринцепе неплохо, хотя могло быть и лучше, немного заезжено но пойдет
Конечно мне нравились рейнджеры очень давно где то в году 2013-2014. Конечно это не то что было в те времена, бластеры,карточки и самое главное это боевые машины, да и состав был больше: черный и помойму белый и оранжевый. В аниме сократили до 5, к чему это я написал незнаю, наверное для сравнения.
Вот что-то в нём нехватает, получается как то скомкано, небрежно, какой-то плавности в сюжете нехватка и главное 3д хоть и пытаются замаскировать, но всеравно его видно, это тоже выталкивает из колеи, рисовка могла быть лучше.Что то в этом аниме есть, но одновременно я не вкуриваю, что хотят люди и монстры: монстры помогают людям, люди помогают монстрам потом месят друг друга, есть боссы и есть боги, кто откуда взялся непонятно, крепость летающая, не предыстории, нечего,тупизм какой-то воскресное противостояние типо это шоу нуда так же не видно что там трибуны построены просто так наверное и это у них продолжалось 13 лет, а те не убитые боссы просто отдыхали и соизволили появится только уже после, всем разом, нуууу и ладно пойдет, плюс минус на звездные войны похоже на минималках