[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Абсолют Синема. Честно говоря, я от этого аниме ожидал намного меньшего, но оно мне подарило крайне хорошие впечатления. Буквально один из лучших тайтлов этого года, а возможно и в целом. Я долго откладывал это аниме, ибо было лень(Ага, ага, это говорит тот, кто большое количество времени тратит на просмотр Чёрный клевер
), но вот мои руки наконец-то захотите посмотреть это аниме и я в восторге.
Оппенинг. Ну, хороший, в целом мне понравился.
Рисовка. Хорошая, но в основном фоны подводят, они какие-то странные и поломанные. Очень прикольный момент, когда показывают воспоминания из прошлого, нам всё показывают в низком качестве, будто смотришь что-то старое(). Вообщем, очень интересный подход. А бои интересные и эпичные.

Сюжет. Мне очень зашёл лор мира, придуманные расы и в целом для меня был какой-то вайб из Нет игры — нет жизни, очень приятный вайб. Сам сюжет интересный, а построен крайне хорошо. А концовка так вообще душещипательная,. Было крайне интересно наблюдать за похождениями главных героев, а Клеватесс не просто имба в человеческой оболочке, а он перенимает физиологию человека, тау ещё и старается скрыть свой истинный облик(причём это хорошо обосновывается сюжетно). Ну а этот малыш - просто прелесть. Ничего не говорит(), а эмоции вызывает очень хорошие. Вообщем, не пожалел я.
Очень рекомендую глянуть почти всем людям, я думаю, что многим очень зайдёт это аниме.
), но вот мои руки наконец-то захотите посмотреть это аниме и я в восторге.Оппенинг. Ну, хороший, в целом мне понравился.
Ещё и в концовке сыграло, когда Дрил помирал, у он вспоминал прошлое, но потом всё стало чётко и не в плохом качестве

чуть не заплакал слезами счастья(у меня такое первый раз за долгое время). Хотя, то, что Клеватесс что-то понял из-за просмотра в глаза может вызвать недоумение
не считая концовки, там он выдал лютейшее "Мама" и уничтожил все плохие мысли об этом аниме, вместе с его воссоединением с матерью