В элитной школе для дам компания обсуждает их вкусы в музыке. И конечно же, все любят классику. Однако, у одной из них есть секрет. ОНА ОЧЕНЬ ЖЁСТКО Е****Т НА ГИТАРЕ. Но, она не может рассказывать об этом никому, ведь иначе у неё будут проблемы в семье.
И вот однажды найдя на полу медиатор, она встречает девушку, играющую на барабанах. И вот, отдав ей медиатор, те каким-то образом разговорились про гитары и затем барабанщица, наорав на ггшку, предлагает вместе тусить.
Вот собственно и завязка аниме, а потом просто на протяжении тринадцати серий либо все орут друг на друга, либо играют в группе.
Теперь по персонажам:
Лилиса и Отоха - идеальный пример, что "два дебила - это сила". Их отношения колеблются от "ТЫ ТУПАЯ НЕ ИГРАЙ БОЛЬШЕ" до сцен немножко нетрадиционной ориентации, причём что в первом, что во втором случае, за ними интересно наблюдать.
Потом к ним присоединяются ещё две героини.
Тамаки - дикая агро, которая раньше играла в мега крутой группе, а теперь спустилась к этой "бедности", которая не умеет играть, и теперь ей приходится вливаться в этот коллектив. Всегда говорит, что думает в лицо, даже если это оскорбления, и даже если получит в лицо после этого, ей абсолютно всё равно.
Тина - ахахах это просто кринж. Замкнутая девушка, из друзей которой только мягкая игрушка, с которой она всегда говорит вслух, а потом САМА ЖЕ СЕБЕ ОТВЕЧАЕТ. В первый раз это было очень угарно, но потом я привык. А ещё у неё формы супер
И они составляют идеальную группу, где все неадекватные шизики, но если кому-то нужна помощь, то ему обязательно помогут. А на сцене их отношения достигают пика, заставляя соревноваться между собой, чтобы улучшить качество музыки.
Есть ещё второстепенные персонажи, но их показывают мало, обычно акцент идёт на атмосферу в клубе или на сцене.
Но, мне зашёл персонаж Уэкуса, который собрал группу, чтобы стать лучше своего друга, который всегда над ним издевался. А наши героини ему с этим помогли.
Вообще, тайтлы про музыку мне заходят всегда, потому что они какие-то особенные что ли. Через музыку тут показывают все эмоции персонажей, и ты их чувствуешь намного сильнее, чем в обычных аниме.
Прям каждая серия этого аниме заставляла меня либо ржать, либо ёрзать и лыбиться, либо же по телу пробегали мурашки, особенно это заметно было на сериях с концертами, на 4 серии я просто орал в голос, настолько это было невероятно.
И хоть изначально я знал, что аниме будет крутым, но абсолютно не думал, что аниме мне НАСТОЛЬКО зайдёт, сейчас объективно оно моё любимое из весеннего сезона 2025.
Кстати, тайтлу идеально подходит песня
Теперь по персонажам:
Потом к ним присоединяются ещё две героини.

Кстати, тайтлу идеально подходит песня
"Rock that body, c'mon c'mon, rock that body, rock your body."