По скольку я люблю аниме про злодеек, то это была попытка войти в сёдзё-аниме, но это очень странная штука.
Классический затуп и слабые умственные способности - это клише жанра, но тут это прям бросается в глаза из-за сюжета.
В этом аниме по сути нет конфликта. Семья гг не в состоянии как-либо ей навредить. Вся в проблема в тараканах в голове у этой рыжей женщины. Учитывая, что целевая аудитория здесь очевидно женская, то у меня вопрос:" Вы серьёзно представляете себя умной Золушкой, которую всё шпыняют и ни во что не ставят? " Мне это вообще непонятно. Ей буквально ВСЕ говорят какая она классная, но ей пофиг, потому что она так не считает и поэтому будет накручивать себя из серии в серию.
В остальном это обычная приятная романтика в викторианском стиле. Нарисовано всё стандартно, в приятной цветовой палитре.
Если убрать хотя бы половину самокопаний гг, то тайтл будет смотреться на много лучше
6/10
6/10