Отзыв на онгоинг
Если вы когда-либо задумывались, что такое "ничто", "ни рыба ни мясо", "серость", "без изюминки", "безыдейность", то вот, есть более короткое и емкое описание: "Белого мага, изгнанного из команды героя, подобрал авантюрист ранга S: Этот белый маг слишком нестандартный (Yuusha Party wo Tsuihou sareta Shiromadoushi, S-Rank Boukensha ni Hirowareru: Kono Shiromadoushi ga Kikakugai Sugiru)"
Главный герой, которого жестко натаскали и пропитали сильнейшей магией, не знал о том, что он крайне сильный, его абюзил плохой пати лидер (((( и поэтому он навсегда бросил мысль о том что он достоин чего-то большего, чем пердеж в лицо. Поэтому, когда его совершенно случайно взяли в другую пати, он постарался впечатлить их и вложил максимум своих сил, а там-то челюсть у людей и отпала. А вместе с ней и моя: я так сильно зевнул, что у меня порвался рот и мне пришлось зашивать его. В течение 12 или сколько там этой срани серий вы будете слышать примерно следующее:
— Ого чел ты скастовал 4 разных магии на каждого члена пати
— Это слишком мало да? Это потому что я слишком слаб я такой слабый... я жалкий слабый
— Чувак такого вообще никто не умеет делать!!! Это нонсенс. Максимум который происходил это 1 спел на двух людей раскинуть
— Я такой слабый(((( жаль простите меня что я слабый я ни на что не гожусь перданите мне в лицо пожалуйста (((
— Ого чувак ты что смог наложить усиление на усиление? С ума сойти
— Простите я очень слабый, я не могу принести вам столько пользы сколько приносят другие белые маги которые не такие жалкие
— Никого нет кто хотя бы на 5% приблизился к твоим навыкам!!!!
— Ого чувак ты что еще и лечить можешь? Впервые вижу чтоб белый маг не только бафал но и лечил
— Простите... я... п... простите я очень слабый. Если бы я только был сильнее.....
— ЧУВАК АЛО ТЫ СЛИШКОМ СИЛЕН
— Ого...
— Да, я так и думал что уровень моей слабости вас поразит простите ((( Я очень слабый
— Ого чувак ты что еще и боевой магией владеешь?
— Но только совсем базовой, каст на 10к урона
— СКОЛЬКО??? Мой максимум это 6 урона
— Я такой слабый...
— Ого чувак ты что владеешь телепортацией бессмертием убийством с одного удара массспелом?
— Еще слабостью владею... Хотите узнать какой я?
— Самый мощный человек во всем королевстве?
— Нет... я просто слабый...
Приятно ли это смотреть? Нет. Посмотрел ли я? Да. Я посмотрел потому что я слабый, будь у меня сила воли я бы бросил это безликое говно на помойке.
Мультик не то чтобы омерзителен, но он слабый, жалкий... В нем нет чего-то прям совсем плохого, но совсем хорошего, как понимаете, тоже. Есть только бездарность
4.0001/10 с округлением в большую сторону чтоб стало безликим 5, утонувшим в пучине аморфных бесхарактерных задристаных тайтлов
— Ого чел ты скастовал 4 разных магии на каждого члена пати
— Ого чувак ты что смог наложить усиление на усиление? С ума сойти
— Никого нет кто хотя бы на 5% приблизился к твоим навыкам!!!!
— ЧУВАК АЛО ТЫ СЛИШКОМ СИЛЕН
— Ого...
— Ого чувак ты что еще и боевой магией владеешь?
— Но только совсем базовой, каст на 10к урона
— СКОЛЬКО??? Мой максимум это 6 урона
— Я такой слабый...
— Еще слабостью владею... Хотите узнать какой я?
— Самый мощный человек во всем королевстве?
— Нет... я просто слабый...