Прочитав мангу и посмотрев 5 серий я могу сказать ОЧЕНЬ много вырезали, и очень много не состыковок. Само аниме выглядит не логично. В манге честно лучше более логично построены переходы к примеру и таких примеров уйма. Честно если не верите прочтите 10-20 глав вы увидите в корне меняющуюся картину. У меня на протяжении просмотра было ощущение, что я смотрю не то, что прочитал, а что-то совершенно другое
Посмотрев до 12 серии, нечего не поменялась! Почему герой им помогает? а бог его знает
Повторюсь в манге была подача в разы лучше чем в аниме (((
возьмем битву с грифоном в манге его позвали не просто так и он сражался с ученицей не для того что бы просто дали ему возможность поучаствовать в походе в подземелье там была проблема и правило что если есть неизвестный монстр то нужно двое высокоранговых, а тут что просто потому что

Повторюсь в манге была подача в разы лучше чем в аниме (((
Я конечно могу расписать отличия аниме от манги, но кому это нужно? Если бы только небольшие изменения были, то я бы поставил 7 но, так как, персонажи потеряны в пучине не правильных решений режиссера то 5 и это потолок (((Комментарии