Не совсем полноценный обзор, тайтл брошен после пары серий.
Сама концепция зрелого и опытного героя на пороге старости, вершащего государственные дела могла быть интересной, если бы все не скатили к обычным сененовским штампам.
ГГ - зрелый мужик, мастер своего дела, с кучей воспитанников. Но при этом он не понимает своей силы, рохля, откровенно тупит во взаимодействии с людьми. Короче "он у нас талантливый, просто скромный". Для подростка это нормально, но когда ты прожил немалую жизнь и не научился уважать себя и свой труд - это вызывает даже на жалость, а презрение. Вот такие примерно ощущения от главного героя.
Ну ладно, спишем это на японский менталитет и жизнь в глухой провинции. Но как авторы решили возвращать гг к состоянию нормального мужика? Первое: кидают ему бабу за бабой, которые прямо таки изнывают от восхищения и любви. Ага, гаремник, очень оригинально, очень психологично. Второе: гг получает высочайшую должность по протекции своей ученицы (естественно влюбленной), сходу скакнув из грязи в князи. Ммм, какой неожиданный поворот. Третье: каждый встречный-поперечный рассказывает нашему ОЯР (обыкновенный японский рохля), как тот изменил всю его жизнь. А у того рот отвис от удивления и слюнка свисает.
В общем от первых серий ощущения, будто от кофе с пятью ложками сахара и медовиком на закуску. Кому-то возможно и понравится, но у меня слиплись полупопия.