Термин "куколдизм" как показатель вашего идиотизма.
Всем, кто осмелился оставить обзор со страшным словом "КУКОЛД" - рекомендую прогуглить значение этого самого слова, видимо, слова вы интерпретируете в стиле "вайб кодинг".
Дело в том, что в аниме ноль куколдинга. Герой наоборот с первых серий пытается уберечь девушку от лишнего внимания других парней. (тема этого самого внимания, кстати, не раскрыта вообще, с большим успехом можете назвать "волчицу и пряности" аниме про куколда, ВИТЬ ТАМ ЖЕ БЫЛА АРКА С ВЫКУПОМ ДОЛГА ЛИСИЦИ!!!).
На удивление приятная, не бесящая история, где персонажи(буквально два главных персонажа, других, считай, в аниме нет) раскрываются с первых серий. Понятно, что история заурядная, раскрываются персонажи тоже заурядно, но, прочитав комментарии, я ждал отвращения, а получил забавную и, местами, милую историю.
Потрогайте траву, ребят, если вас это реально бесит
upd: я вас ненавижу, чуваки. Я НЕНАВИЖУ ВАС