Данное аниме мне очень понравилось. Оно было очень лёгким к просмотру. Также были моменты в которых хотелось переживать за персонажей, радоваться за героиню.
Сначала как я начала смотреть первую серию аниме, я передумала и оставила её недосмотрой. Вскоре я вспомнила об этом аниме, когда вышла уже третья серия. С того момента я не жалею, что решила посмотреть это прекрасное произведение. И как закончилось это аниме, у меня есть желание начать смотреть его заново.
Главная героиня очень милая и прелестная. Она умна и рассудительна. Было очень приятно за ней наблюдать. Для меня другие персонажи тоже были понраву. История была не очень большой, но мне она понравилась.
Данный тайтл может понравиться не всем, но всё же посоветую его к просмотру
Данный тайтл может понравиться не всем, но всё же посоветую его к просмотру