.. мало зелёнку пили, чтоб вавку в голове лечить..
..это знаете такой,графодро.. красиво выполненный анимационный проект, про.. несколько спорную личность, фэнтэзийной содержательности.

В точке графического исполнения наблюдается что-то похожее на безработного, что в целом приятно для взгляда, и малобугуртно для зрителя.
А вот в плоскости главной героини получается некий эквивалент стесняшки, что на мой взгляд, сомнительный заход на успех..
.gif)
В целом получилась весьма ми-мишная история о скромной девочке больших волшебных талантов всунутой в какадемию аристо..
.. отдельно отмечу, что автор весьма не прочь постебать заикание героини, и при этом добавить ей личностного роста..

.. и знаете как оно - мило смотрится, но "испанский стыд" за протагониста снижает оценку удовлетворительности..
..потому всего
..это знаете такой,