Это шедевр японской анимации
• Я уже комментировал 1 сезон Aharen-san wa HakarenaiНепостижимая Ахарэн, поэтому тут могу лишь добавить. 2 сезон даже лучше, потому что он ещё более насыщен событиями, новыми героями, повседневными ситуациями
Ну и самое главное, у аниме есть шедевральная концовка. Суть которой не растянутое признание в любви на двадцать четыре серии (писал об этом к 1 сезону).
Нет, у концовки прослеживается связь с событиями с 1го и 2го сезона. Из-за чего чувствуешь настольгию при завершении аниме, а также кажется, что ты причастен к событиям на экране
Что мне понравилось именно во 2 сезоне?
1. Больше романтических чувств между ГГ
Теперь они проявляют их и вовсе не стесняясь, если в 1 сезоне они начали встречаться. То тут их отношения расцветают
2. Интересные судьбы второстепенных персонажей
Второстепенные герои и так были интересной и важной частью сериала, но где-то к середине сезона нам оголяют их чувства. И я лично наблюдал за ними с не меньшим интересом, чем за ГГ. Но все стало ясно в концевые
Ну тут только 10/10. Удачи!

Что мне понравилось именно во 2 сезоне?
1. Больше романтических чувств между ГГ
2. Интересные судьбы второстепенных персонажей

Ну тут только 10/10. Удачи!