Сероволосые пони рулят.
Сюжет. Огури - имба, которая всех трахает. Но в конце неожиданный поворот. Смотреть, как кудерка всех побеждает, дико доставляет, мне понравилось.
Анимация. Как всегда, анимация каждого ушка пони во время бега отрисована лучше, чем самая лучшая драка в магической битве, зачёт.
Персонажи. Огури такая милаха, она немного аутистичная и потребляет столько углеводов, будто качается по 100 раз в день, но это делает её ещё милее. Также понравилось то, как у Мутеки миленько развиваются рукава платьишка во время бега и лоля-версия Тамамо Кросс очень миленькая, особенно её миленький зубик.
Итог. Человек, который придумал пони, должен получить Нобелевскую премию.
10 из 10.
Итог. Человек, который придумал пони, должен получить Нобелевскую премию.
10 из 10.

@Бернхард Мюллеp, Ваш отзыв, прелесть@CHEEESE@Бернхард Мюллеp@Ruhavoc, считаю, что если бы весь мир играл в девочек пони, то войн бы не существовало@Ruhavoc@user696178, Зато отзыв хороший@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, это более полезное занятие, безусловно.@CHEEESE, не слушай его, ему всё не нравится, если он что то критикует, значит это шедевр обычно@Ruhavoc@Бернхард Мюллеp, человек на Кланнад шуршит... ясно... записываем его в Проскрипции...@user696178@Ruhavoc, но мне понравился фильм, а фильм лучше той хуиты с иллюзорным миром что запилила Секта@Ruhavoc@user696178, мы тебя выслушали, а теперь вставай к стенке🔫👨@user696178@Ruhavoc, я тебя щас в костёр кину@Ruhavoc@user696178, о, смотрите, уйгур и говорит