что можно сказать про это аниме по гаче. В целом оно не такое уж и плохое, во первых нам в понемногу поясняют за стратегии и основные аспекты этого вида спорта, что хорошо, так же было несколько хороших сюжетных ходов, особенно не допуск гг к Токийскому дерьби, хотя это ни на что не повлияло, вопрос ехать или не ехать в Токио, но это с помарками, а так же проигрыш Огури в последней гонке, где она фактически выступает пугающим антагонистом для Тамамо, которая находится в центре нашего внимания. Из минусов то что героиня максимально легко побеждает во всех гонках до финала, ни одно спортивное аниме себе такого не позволяло, а тут нам еще в первой серии показали, что Фудзимасе Марч нужна фора секунд в 8, чтобы быть на равных с Огури, что просто огромные значение для бега, а нам после этого их пытаются выставить соперницами, ну а во всех остальных гонках она просто рвет, а проблемы, вызванные тактиками отдельных персонажей или вообще объединённой стратегией всех бегунов она решает тем, что просто бежит по более длинному и плохому маршруту и этого достаточно для победы, это просто победа грубой силы над стратегией, это не интересно, раз она настолько сильнее то можно было уделить этому всему меньше внимания, а не весь сезон. Таким образом, учитывая все минусы, можно поставить 6/10, смотрибельно, но 2 события на 13 серий аниме не могут достичь большего