Если вы адекватный человек, и не понимаете откуда у подобного аниме 8.5, не байтитесь на оценку, а оставайтесь и дальше адекватным человеком и проходите мимо. По сути единственная причина по которой у этого аниме такая оценка, потому что нормальные люди до него просто не добрались, а смотрели либо девочки, либо любители фурей. Любое спортивное аниме ЛЮБОЕ я уверяю вас, которое вы смотрели, более интересное чем это. Тут хороши только первые 4 серии. Далее о спорте минимум. Взаимоотношение? Их тоже нет, всё скипается.
Сейчас опишу аниме в трёх словах. Бежит девочка номер 1, её обгоняет девочка номер 2, потом девочка номер 1 вырывается вперёд. Так буквально происходит постоянно после первых четырёх серий. Работа абсолютно на пофиг. А ведь во многих аниме такие банальные вещи как обгон одним персонажей другого показывали куда более красочно, была тактика, какая то неожиданность, внезапность, а то были даже не аниме про спринтеров, а просто футбольчик.
6/10 только за первые 4 серии, где частичка спорта, подготовки, развития персонажей ещё присутствовало.
P.S. Если вам кажется что это аниме для девочек, или маленьких извращенцев так оно и есть. Если вы из них приятного аппетита.
Отзыв негативный только потому что аниме оверрейтед. Всем любителям соло левелинга, Токийскогт гуля, и прочей чуши передаю заочный привет.

@CrazZzy_Soul, и сюда девочек приплели((( ты в курсе кто фанбаза у этих поней? вполне взрослые дядьки, которым точно больше 20. и они точно не девочки@CrazZzy_Soul@siverko19, это как заявление что Блю Лок снимают для девочек, потому что там пресс пацанов показывают... Такие заявления я всерьёз не воспринимаю.@siverko19@CrazZzy_Soul, ага, поэтому приплетаешь девочек... Л - логика@CrazZzy_Soul@CrazZzy_Soul, " Бежит девочка номер 1, её обгоняет девочка номер 2, потом девочка номер 1 вырывается вперёд. Так буквально происходит постоянно после первых четырёх серий. Работа абсолютно на пофиг."Ну да, неважно ведь, что это буквально перерисованные кадр в кадр гонки из реальной жизни)
@CrazZzy_SoulЭто какая то многослойная постирония.
Ну либо скуф КрэйзZзи_СоУл думает что он очень взрослый дядя который рыально шарит
@CrazZzy_Soul@ushlepakk, реальный спорт унылый. За очень редкими исключениями.@asdasÙwÚ, та самая маленькая девочка порвалась@siverko19, А я говорил! ГОВОРИЛ!!!