Апокалипсис (в голове сценариста)
Среднячок. Твердейший средняк, твёрже сделать можно невозможно. Само олицетворение данного слова. В общем-то, у нас имеется странноватое в плане динамики аниме. Вроде вот монотонное и вызывающее зевоту, а вроде местами переходящее то в драму, то в комедию (к сожалению, повторение одних и тех же шуток не делает их смешнее), то в какое-то уныние, то в какой-то супер-позитив. Потом так вообще какие-то драки лютые. Ощущение, будто этот тайтл был своего рода игровой площадкой, песочницей, для, возможно, скорой восходящей звезды аниме индустрии. Сериал созданный исключительно чтоб показать как автор справится с всевозможными ситуациями сюжетыми и техническими.
Причина по которой я накинул тайтлу один балл (с 5-ти до 6-ти) -- 9 серия. Это просто разрыв шаблона (и моего хлебальника).

Mosander 10er#
Моя самая любимая серия - 11