Давайте о мечтах
Вот у меня была мечта, чтоб нечто вроде пепельнокрылых или технолайза было снято как иясикей
Знаете, такая повседневная жизнь в условиях вдовой безнадежности, когда герои живут обычной жизнью на фоне конца и их это уже не сильно и накаляет.
Во многом это у Нихея частая тема, близко к этому помянутый выше Конака.
Да, были всякие гакко гураши, был куда едет поезд судного дня, но не было именно беззаботной повседневности .
Тут, близко к тому.
И это очень круто.
Почти то что я мечтал посмотреть много лет.
Это сюжетно-оригинальное, отлично сделанное аниме с минимумом антропоморфных персонажей, очень посредственным звуком и режиссурой опенинга/эндинга и весьма самобытными историями.
Превосходно, достойно топа /a/ , по фактам
Во многом это у Нихея частая тема, близко к этому помянутый выше Конака.
Тут, близко к тому.
И это очень круто.
Почти то что я мечтал посмотреть много лет.
Превосходно, достойно топа /a/ , по фактам