Аниме которое стоит посмотреть.
Есть сюжет от начала и до конца, при этом все события аниме развивают его и персонажей (как по мне единственное в чем тут просадка - их не хватает). При просмотре возникает ощущение как на американских горка: классная идея -потом монотонная повседневка -опять событие сильно влияющее на сюжет- дальше все успокаивается и так до конца.
Что больше всего понравилось это наличие мелочей которые заставляют задуматься или сами по себе не в контексте аниме выглядят очень сильно, например, когда она отвечает роботу что "нужно жить не вероятностью, а возможностью" или же сцена с рацией... "этот предмет позволяет общаться на большом растояние" и действие Енотихи после этого,а серия с выходным вообще топ (а как бы провели Вы свой первый выходной за сотни лет в такой обстановке?).
В общем аниме с "уникалтным" сюжетом с хорошими моментами (тут уж не знаю кому Спасибо режиссеру или автору манги) долей юмора достойное просмотра.
Оценка 8,5/10
Оценка 8,5/10