Чтож, не буду о вкусовщине и своих личных предпочтениях, так что, по делу: это очень простое по сути своей и сюжету аниме, абсолютно не напрягающее при просмотре. Каноничное, чего-то нового не ждите. Это не плюсы, не минусы, иногда есть настроение побыть моралистом, а иногда просто сидеть и, как идиот, улыбаться в монитор, смотря на "красивые отношения", что-ли. Ни к картинке, ни к звуковому сопровождению вопросов не имею. В общем и целом, хорошо, не душно, может чутка где-то растянуто или наоборот, недосказано, однако, для меня это особой роли не сыграло, просто приятно, мило, на отдохнуть - самое то.
*Ну, отдельная часть этого тайтла, занимающая, наверное, процентов 5 - это извинения и благодарности. Вежливость - это круто, друзья, но тут её... Ясен синеп это неловкость так обыгрывается, но всё же. Вроде и мило, а вроде досмеху нелепо, хотя так по сути и задумывалось*
Объективной критике всегда открыт, буду рад узнать в чём я не прав.
Объективной критике всегда открыт, буду рад узнать в чём я не прав.
@maldaudal14[comment=12267814], зачем ты считал, сколько раз "ронял слезу"?@maldaudal14[comment=12268288], а ты хорош@maldaudal14@Hto To,@Hto To, хехех, спасибо@Hto To@maldaudal14, силён, бобёр