Трудно прямо хейтить это аниме, но при этом нельзя найти вескую причину почему вы должны посмотреть Kaoru Hana wa Rin to Saku. Лично я клюнул на высокодетализированное смазливое личико Каоруко, но его там не то чтобы много. Какой-то особо цепляющей романтики тоже не найти, здесь незатейливая история о том, как два интроверта пытаются друг с другом замутить. Типа, они из разных миров, она рыбачка, он рыбак, она из элитной школы для девочек, а он из школы для хулиганов и двоечников. Поэтому им нельзя быть друг с другом, но между ними искра сразу же пробежала, и им всё равно, они взяли и замутили в конце на зло другим. Ещё по ходу дела их друзья друг с другом начинают дружить, не забывая каждые пять минут за что-нибудь извиняться, что довольно скоро начинает выглядеть нелепо.

Вообще, в этом аниме много нелепого. Есть ощущение, что присутствует непопадание образов, не знаю даже как назвать. Ну вот есть основной конфликт между учениками двух школ, в одной из которых вроде бы правда одни круглые отличницы учатся, но в другой-то должны хулиганы находиться. И учащихся Тидори язык не повернёт назвать хулиганами, которые способны в одиночку раскатать по асфальту целую группу старшаков. Ещё более нелепо было когда старшаки пристали к Каоруко, а Ринтаро тупо стоял за углом и ТЕРПЕЛ. Чего он ждал, что он хотел услышать? Очень странно. Как и то, что он всё это время стеснялся рассказать о том, что его семья...держит бизнес и печёт пироги? И вот именно этого он всё время стеснялся? Вот реально проблема, высосанная из пальца, как и рамсы со школой для девочек.
В общем, не знаю зачем я посмотрел Kaoru Hana wa Rin to Saku, проходняк ниже среднего, пресная и плоская романтика, которую совсем не хочется обсуждать.