Могу я попросить не понижать планку каждый эпизод?
С самого начала тебе показывают забавную и в какой-то степени даже интересную деконструкцию жанра и ты ведешься как будто в первый раз и опять тебя обманывают. Буквально со второй серии аниме возвращается на рельсы типичного фентези с борьбой против каких-то демонов и королевскими интригами. И нет, я не говорю что это плохо, было бы это сделано свежо, но нет, история настолько пережёванная и избитая, что хочется просто сдохнуть от просмотра.
Отдельных аваций достойна анимация которой здесь буквально нет и каждый удар наносимый главной героиней будет показан статичной картинкой, также я готов пожать руку режиссёру за гг в красном платье сидящую на красных предметах мебели почти постоянно. Браво!
В общем тратить на этот шлак время никому не рекомендую и сам отныне никогда не поведусь на аниме про злодеек в надежде найти что-то новое в фентези сегменте.

@TheBatmanGD, богини против богинь